Чтоб сердце билось
Любовь прекрасна без сомнений.
Рука с ней об руку иди,
Только вперед, без сожалений.
И умиляйся, и пари,
Лелей моменты вдохновения,
С любовью в сердце ты живи
И сочиняй стихотворения!
Чтоб закрутила круговерть,
Ты чувствам вволю отдавайся.
Пари, но ощущая твердь,
Ты в мире благости купайся.
Свидетельство о публикации №124112408022