Дождь ноября

[Verse1]
Порывы ветра, круговерть дождя
Все ищут меня и его и тебя
Раскатами волнами ветер играет
И с ног всё живое сбивает, сбивает
[Chorus]
Дождь неустанен, он словно живой -
Ты доберись аккуратно домой..
Словно погода смывает весь год
И ощишает мыслей и дел хоровод.
[Verse2]
Словно смывает все краски былые
Словно смывает он грязь и  пустые
Дела и слова, которые в прошлом.
Думаю только теперь о хорошем.
[Chorus]
Дождь неустанен, он словно живой -
Ты доберись аккуратно домой..
Словно погода смывает весь год
И ощишает мыслей и дел хоровод.


Рецензии