Ну и что же ты, мне скажешь
Ну и что же ты, мне скажешь
Свои мысли не уняв
Ну и что ты не плачешь
Меня снова не поняв
[Verse1]
Утратил последний ты шанс,
Утратил доверье моё ты
И только желания поняв
На горизонте судеб
[Chorus]
Ну и что же ты, мне скажешь?
Свои мысли не уняв
Ну и что ты не плачешь?
Меня снова не догнав
[Verse2]
Опять я, всю зиму одна
Согреет шишь теплый свитер
Опять я, всю зиск одна
А ты мной уже мой забытый
[Verse3]
Но все же в холодной мгле,
Средь мелахонличных игр
Но все же иду к тебе
Давай поскорее выграй
[Chorus]
Ну и что же ты, мне скажешь?
Свои мысли не уняв
Ну и что ты не плачешь?
Меня снова не поняв
Свидетельство о публикации №124112407912