Я - заря
Мотивы утренних мелодий
Вскрывают настроение дня.
Я заряжаюсь осторожно..
Я - ток, энергия, заря
[Chorus]
Я - радость дня, я - вдохновение
Я - мысль глубокая всегда
И никакое настроение
Меня не спутает тогда
[Verse2]
Улыбки, взгляд, прикосновения
Все отражает здесь меня
И этот всё души веленья
И это всё моя заря!
[Chorus]
Я - радость дня, я - вдохновение
Я - мысль глубокая всегда
И никакое настроение
Меня не спутает тогда
Свидетельство о публикации №124112407906