Наша любовь
Много лет происходит боль.
Ноль, и листва, и многое.
Меня никто не любит.
И что им, действительно.
Я наблюдаю.
Песня и истина.
Silence, silence.
Однажды я умру,
И ничего не будет.
И слава Богу. Бога в смысле.
Однажды я приду.
Будущего времени
Не существует,
Это условное,
Сослагательное,
Как вы говорите, наклонение.
Я тоже так говорю,
Только по-другому...
Будущего нет,
Только это всё борьба.
А нафига ...
Кроме моих Тани
И Рады, кроме моих
Будущих детей,
Меня никто не любит.
И Таню любим
Только мы, Ира
И её девочки...
А Радка...
Мы и наши дети...
Свидетельство о публикации №124112407886