как становятся философистами

[навеяно после прочтения фундаментальных  трудов Дж.Кардано]
                ------------------
Джероламо Кардано*, в среде концепций —
    \ Анимизм, пантемизм / — искал истину.
 — «Только панэкспериентализм  может считаться панпсихизмом истинным!»
    — Взвизгнул во сне Я —  с ним споря.
          Проснулся поэтом — философистом!

                +     +     +
*- итальянский врач, астролог, математик, инженер, философ.

  коллаж собран автором совместно с Джероламо: [он справа]

                написано: 19.06.2024г.
                изменено и оформлено 24.11.2024г.


Рецензии