Слова души
Не так красиво-хорошо,
И в повседневной... Где рутина,
Мы тащим воз свой тяжело.
Полны стараний и стремлений,
Пока бурлит поток огня,
Мы в продуктивной силе рвений,
И жажды радужного дня!
По кругу бегаем в потоке,
И гонит жизнь на виражи!
Где выпивают жизни соки,
Свои манящие мечты!
И день, и год... Здоровье сходит,
И жизни будто не видал,
Остановиться?! Не выходит!
Несёт в потоке на финал.
Больной, усталый, изможденный,
Не нужный больше... Никому!
В желаньях грёз своих пленённый,
Смердеть в постели одному.
Желаньем станет... Стоном зова!
Чтоб в дар быть кто... Слова души,
Пришедший дарит если слово,
Животворительной любви!
Свидетельство о публикации №124112407835