Солнечный лучик
Вдруг звук во Вселенной.
-В руках моих ключик,
Открою мгновенно
Я двери для солнышка,
Светом залью!
Любимую Землюшку всю обниму!
И лучик отправился с солнышка РА
В полет во Вселенную веря, любя.
Маленький лучик на Землю пришёл,
В тело ребёночка тихо вошёл...
Вот и родился на этой земле
Вновь человечек со светом в душе.
Только вот жизнь не простая уж штука.
В счастье прожить - это наука.
Чтоб эгоизм свой обуздать,
Страхи, обиды в себя не впускать.
Но человек погрузился во тьму,
Счастья хотел себе одному.
Вот и случилась однажды беда,
Лучик во тьме заблудился тогда.
И лишь во сне всё летала душа,
Искала дорогу к порогу Отца.
Только однажды совсем стало страшно,
Жить в темноте без Бога опасно!
Вспомнил тот луч, как раньше светил.
Только теперь не осталось уж сил.
Вспомнил про то, что когда-то душа
С неба спустилась и в тело вошла.
Вспомнил ещё и про солнышко РА,
Как он любил дорогого Отца!
Скинул с себя человек тёмный груз
И закричал вдруг:
-К тебе я вернусь!
Двери к тебе - обещаю - найду!
И не боясь дверь ключем отопру!
Тихо сказала душа :
-Лишь поверь!
Так ты найдёшь нужную дверь!
Ты есть прекрасный солнечный лучик!
Только в тебе есть волшебный тот ключик!
Ключ называется словом любовь!
Что открывает все двери без слов.
Искру любови свою разожги,
От эгоизма скорее уйди!
Свет тот волшебный пройдёт сквозь тебя.
Ты передай его миру любя.
Верь, мой прекрасный солнечный лучик,
Есть у тебя маленький ключик!
Стань благодарным и миру свети!
Страхи, обиды скорей отпусти!
Светом наполнятся ваши сердца!
Благодарите родного Отца!
Матушку - Землю светом залей
И поскорее её отогрей!
Ждёт она, детушки, вашей любви
Сердцем её поскорей обними!
Чтоб расцветала планетушка вновь!
Только запомни: тот ключик - ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №124112407816