я никогда не
Так, что крошилось звёздное стекло.
Так, словно кони падали с обрыва,
Так, словно в казино везло.
Я никогда так нежно не жалела,
Того, что разрывалось от обид,
Того, что яростнее дня горело
Того, что никуда не улетит.
Я никогда так сладко не смеялась,
Забыв о' всём, о всех и вся.
Я поцелуем губ твоих касалась,
И под ногами плавилась земля.
Я никогда так страстно не желала,
Одна. Наперсница любви,
Чтоб бы Аврора путь твой освящала,
Чтоб в гавань возвращались корабли.
Я никогда так ярко не молилась
Стальному небу, солнечным богам.
Чтоб благодать тебе на плечи опустилась,
И Вера предоставила свой храм.
Свидетельство о публикации №124112407798