Новый мэр, проблемы стары...

Новый мэр, проблемы стары
То горит, то заливает,
Чистка кадров как проблемы-
Само лучшее решение.

Выгнать всех,
Назначить новых -
Послушанию пригодных,
Есть ответ проблемам разным.

Вероятно, было б лучше,
Если кадры с увольненьем
Выносили все проблемы
Их деянием рожденные...


Рецензии