Зима близко

Говорят, зима близко. И она будет долгой, холодной и ядрёной. Возможно даже ядерной, как любит угрожать один президент-пересидент.
Так что, чтобы пережить эту зиму, закаляйтесь, друзья, обливайтесь холодной водой.
Потому что, говоря словами мэра одного из известных городов, сегодня в ядерной зиме не все могут выжить. Вернее, выжить могут не только лишь все, мало кто может это сделать.


Рецензии