Снежный ком

Барсиик видит – снежный ком.
И бежит к нему бегом.
- Вот сейчас я покачу,
Лапками его схвачу!
Прикоснулся быстро-ой,
А холодный ком какой!

Варежки надеть бы мне,
В них играл бы я вполне!
Снег кружится озорно.
- Ты играешь так давно?
Головой мотнул кот-нет!
- Что ж, свяжу тебе в обед

Варежки, раз попросил,
Наберёшься сразу сил.
Сможешь ком сам покатить,
Бабу снежную слепить.
А снежинки всё кружат –
Барсику помочь спешат.
24.11.2024 г.


Рецензии