Тайна пруда
Глубь осеннего пруда.
Нотой мысль мою печальной
Затянуть спешит туда .
Песнь душа никак не сложит,
Сердце ноет и болит,
И тоска его всё гложет,
Взгляд потух и не горит.
Разгадал я тайну пруда,
Эту мрачную печаль -
Сумерки с рассветом (чудо!)
Повстречались здесь. А жаль!
19.11.2024
Свидетельство о публикации №124112407532