Скоро Новый год
***
Похоже, скоро Новый год,
На Невском дед Мороз и... ёлка,
Исчез надолго небосвод
В гирляндах в магазинах полки,
И зажигают фонари
На окнах жители повсюду
В надежде скрасить до зари
Почти что сутки ночь-зануду.
25.11.2024г.
Свидетельство о публикации №124112407292