Мне кажется, в России геноцид

Мне кажется, в России геноцид,
Воры, специально, или вымиранье,
Апатия кругом, разруха, стыд,
Все как-то несерьезно и печально.

Каким-то камнем на душе лежит
Вся эта постсоветская разруха,
И нет слиянья в радости людей,
Как в СССР, и нет сиянья духа.

Моих знакомых много утекло
Из мест родных давно по заграницам,
Но разве это верно, хорошо?
Ведь это для страны - самоубийство!

Есть фальшь в материальном и разлад,
Есть войнами его усугубленье,
Какая-то апатия в мозгах
И общемировое отупленье.

Не слышно близко радостных идей
Про миру мир, и людям всем служенье,
Интернационал - в буржуй-среде,
В простом народе - только разобщенье.

Это так по ощущениям настроения. А Цифры здесь http://stihi.ru/2017/10/31/1647


Рецензии
Последствия
Бори цыда

Сергей Хлопотов 2   24.11.2024 20:25     Заявить о нарушении
Не только последствия, а может и сознательное продолжение теми, кто иже от него и ЕЦ построил.

Елизавета Судьина   24.11.2024 20:28   Заявить о нарушении