Вся наша жизнь такая
Вся наша жизнь такая -
Красная, золотая,
белая, голубая -
Нить смыслов и побуждений;
С бусинами поступков,
Горестей сожалений,
Радостей и сомнений,
Выгоды и лукавства,
В Истине постоянства.
24 ноября 2024
Свидетельство о публикации №124112407037