Каракули
Ниоткуда, из печали мглы.
Это Один, Один прикольнулся.
Или вечность, сама вечность мы.
И не каракули, that's rombo.
Меня не умирай, я робот.
РобоТ, я ни о тём. Не ная тем.
Не наяву, а в Яви, Нави, Прави, эмм...
Я пизадумался. 25 лет
Непрестанной непрерывной мысли.
Ответов нет. Вопросов тоже нет.
Свет, рассвет. И изыск.
Мозе буде, эт. Непреложное комбо.
Низложено зло, низложено.
Комбинация X, или N, или А, или Я какого-то кода.
Но было чувство любви. Радёнка, мой боже!
Свидетельство о публикации №124112407033