Beyley

* * *








С –

У –

Т –

Г ±

Д _

А ; –

Р –

В ; –

А ;


Т

Е

Г

Beyley

* * *


Хочешь расскажу сказку –

Укладывайся поудобнее на травку

Я ; на солнышко гляжу

Диме ничего не; С-В- т - и; – т

Я не вижу в этой жизни –

Никакого смысла –

Он Этим самым –

Вошёл во Внутрь –

Буду ждать указания свыше

Обрежешь – Кусок мяса –

Корона ; греха –

Beyley


Рецензии