История любви

Опять сверкнула в небе
красивая звезда.
Не замечал, не знал я,
что любишь ты меня.

И вот однажды летом,
когда я отдыхал.
В лесу среди берез зеленых
тебя одну я повстречал....

Алмазами блестели слезы
на юных,молодых щеках...
Ах как были красивы грезы
в наших былых мечтах...

Я взгляд твой, цвета неба,
легко своим обнял
и губы спелой вишни
нежно поцеловал...

И вот уж на перроне
печальным взгляд стал твой.
Ох, как была нелегкой
разлука мне с тобой.

Уж не хотел я ехать,
но мягкий голос твой шептал
«Зачем теперь уж медлить,
теперь уже прощай»

Вошел в вагон зеленый,
красный внутри как кровь!
А для меня он серый...
Покинул я свою любовь.

А там куда я ехал,
не таяли снега...
К тебе я больше не приехал.
Ведь я уехал на всегда!


Рецензии