А у нас за окном

А у нас за окном тихо падает снег.
Фонари двор ночной освещают.
Замедляется будто бы времени бег -
Снегопад его нрав укрощает.

Как смиренный котёнок, тихонько урчит,
И свернувшись клубочком, чуть дремлет.
А поутру проснувшись, опять полетит
И помчится вперёд наше время!

11.11.2024


Рецензии