Судьбы дневник
Как и все,что до тебя ушли.
Иногда так хочется проснуться
С теми,что удачу принесли.
Ты оставил множество вопросов,
На которые ответов нет.
Только жизнь - известнейший философ,
Заполняет ниши прошлых лет.
Было всё с тобой - печаль и радость,
Ты ценил и недооценял.
Пополам делили мы усталость,
Много строил ты и многое ломал.
Всё же хорошо с тобою было;
Знаю,что не станешь отрицать.
В трудный час ты придавал мне силы
И учил надеяться и ждать.
Жаль,скажу,с тобою расставаться.
Время отзеркалится в глазах.
Всё начнётся с нового абзаца
В новых напечатанных стихах.
Ты ушёл под белый вальс метели,
Эстафету передал рубеж.
Верю я,что сделать не успели,
Новый год заполнит эту брешь.
С корабля схожу на берег тайный,
Года проводив последний миг.
Я благодарю тебя,родная
Память,что хранишь судьбы дневник.
Ты ушёл,но обещал вернуться
В памяти моей,УШЕДШИЙ ГОД!
Пусть страницы худшего сотрутся,
А прекрасного наоборот!
Свидетельство о публикации №124112406766