Был июнь...
В душе и за окошком, и на сердце,
И был беспечен, лёгок он и юн,
И напевал шутливо своё скерцо!
И вдруг остановился, замер взгляд,
Безмолвно, удивленно, оглянувшись,
Увидел то, что нет пути назад
И только череда тех дней минувших
Останется, как шлейф, в конце пути.
Год старый подведёт свои итоги.
И дай Бог в новом будет по пути,
Пойдём с ним дальше по мирской дороге.
21.11.2024г.
Свидетельство о публикации №124112406732