302. Словесный бред, что суп в кастрюле

Словесный бред,что суп в кастрюле,
Где сложно мясо отыскать,
Укрыться от жары в июле ,
Взять у природы благодать.

Но если выложить в тарелку
Кусок приличный на обед,
Зимой не нужно будет грелку,
Хотя давно ты уже дед.

Письмо решит твои проблемы,
Письмом ты мысли излагай!
Не встанет пред тобой дилеммы
И не обидишь невзначай.

Процесс такой зовут мышленьем,
Присущь лишь человеку он,
Он не родит в словах сомненья,
Сей человеческий закон.
Язык "сетей" ведет к упадку,
На обезьяний он похож,
И к деградации несладкой
Людей подвигнет он. Ну что ж...
6.11.24.


Рецензии