Принимай...

Выходи из депрессии. Заваривай сладкий кофе.
Делай вид, что от сахара вовсе не сводит скулы,
Что не чувствуешь ты себя полной дурой.
Делай вид, что ты счастлива, что тебе совершенно не больно.

Поднимайся скорее с холодного мокрого пола,
Прекращай делать вид, что стихи — это всё, что осталось.
Не глотай алкоголь — он не смоет с тебя всю усталость.
Не ищи утешений на старых совместных фото.

Ты одна — никого не осталось. Принимай это,
Как глицин по утрам, как отсутствие отопления...
Принимай. Ведь таблетки от сердцебиения
Не придумали всё ещё... Принимай это...


Рецензии