Снежный кот
А там чудесный снежный кот!
Он подмигнул мне глазом с блеском
И улыбнулся во весь рот!
И я решила - день прекрасный
Теперь меня сегодня ждёт!
Старался кто-то не напрасно -
Мне настроенье поднял кот!
22.11.2024г.
Свидетельство о публикации №124112406708