хайбун

зачем же лето звать обратно и помнить холод хмурых дней.
тепло осеннее стократно и драгоценней и милей
и как нам позабыть любимых пускай разлуки горечь жжёт -
что ни случись за все простим их тысячекратно наперед
2011

колотый панцирь
в промороженных лужах
звонкий хруст смеха


Рецензии