296. Жив я тем, что боженька мне даст
Стиль стихосложенья декаданс.
Не нашел я в людях пониманья,
Несмотря на все мои старанья.
Бог на небе ну а правды нет,
Так устроен созданный им свет,
Нас с экрана новостями грузят
Но прорваться правде не допустят.
Не хотят науки дети знать,
Легче мозг херней им загружать,
Как создали интернет и сети,
И в дебилов превратились дети.
Но всему на свете есть предел,
Многие остались не у дел,
И пишу стихи я не от скуки,
Зло творят политики и суки.
Но всему на свете есть конец.
Средь людей зовут его "писец",
Но всему на свете есть начало-
Дел наделать предстоит не мало.
15.10.24
Свидетельство о публикации №124112406659