У Мальвины в сердце дыра
Зв;зды капают чёрными каплями, жгут до боли.
Осень д;ргает ветром синие волосы.
Ничего не возможно и просто уже слишком поздно.
Безответно рассыпались днями красивые бусины.
Не дарил их. Но мог. Так она лишь хотела.
Так мечтала и ревностью даже мучилась.
Но е; не нужна душа, не волнует тело.
Затыкала дыру о прекрасном мыслями.
Зашивала дыру, но порвались нитки.
Так хотелось червей, но лишь пики выпали...
В голове его имя бессрочной пыткой.
Его взгляд обещает не ей наслаждение.
Не проснется в руках его тёплых, уютная, сонная...
У Мальвины в сердце дыра без надежд и решения,
Потому что любовь её вечная - мертворожденная....
Свидетельство о публикации №124112406654