Рано ставить точку
За ширмою из рифм свфоих и чувства.
Все ниточки в моих руках,
Я буду кукловодом от искусства.
Эмоции под;ргаю слегка,
Они сыграют роли словом.
Моя рука свободна и легка
И пробую себя я снова, снова...
А ты, а ты всего лишь кукла.
У куклы жизни нет в глазах.
Ведь жизнь прожить не лёгкое искусство.
Тебя с собою вижу я во снах.
А ты, а ты всего лишь нити.
Которые не в силах я порвать.
Ты дом, в котором двери не закрыты.
Но я свои не стану открывать.
Немного больше радости вложу,
Чуть-чуть поменьше пережитой боли.
О том, что было, может, расскажу,
Актёры, если, мне позволят.
Моя любовь, печаль, мои мечты,
Подвластны мне, спешат за строчкой строчка.
Мне не подвластен в этом театре ты.
Но знаю я, что рано ставить точку.
Свидетельство о публикации №124112406635