16. 05. 1995г Не один ребёнок у меня

Не один ребёнок у меня:
Три дочурки, двое сыновей -
В них живу и повторяюсь я,
Нет дороже их мне, нет милей!

Пятеро, как пальцев на руке,
Дети разные - одной ладони,
В моём сердце, словно в кулаке,
Как алмазы в простеньком кулоне.

Вот, уж, сын у старшенькой моей -
Внучек нам, племянник младшим детям -
Счастье человеческое всей,
Жизни всей, когда б его ни встретил!

Жаль, что сердце у меня одно
И болит, в шесть раз других больнее.
Только, зная это, всё равно -
Нет дороже их мне, нет милее!


Рецензии