294. Мне снятся сны -я в них живу

Мне снятся сны -я в них живу:
Люблю, страдаю, ненавижу.
В них жизнь кипит, как наяву,
И голоса людей я слышу.

Вот спать ложусь, закрыл глаза,
Пытаюсь, что нибудь увидеть,
Но в них одна лишь "ураза"
И не дает мне мозг насытить.

В моих глазах ещё туман,
Чуть- чуть клубятся силуэты,
Но вспыхнул вдруг в мозгу экран,
Открылся мир другой планеты.

Где жизнь такая же, как здесь
И люди те, но только в прошлом,
Мне одиноко, в сердце резь
Тоска и мерзость жизни пошлой.

Во сне жужжит эмоций рой,
Нейроны чистятся программой,
Я там не встретился с тобой,
Зато я видел папу с мамой.
10.10.24.


Рецензии