293. Творец природы на стекле
Рисует нам узоры,
И эта красота в окне
Не вызывает споры.
Снежинки падают с небес
Сплетаются в сугробы,
В дали темнеет мудрый лес
Молчат его чащебы.
И детский лепет ручейка
Нам нежно слух ласкает,
Могучая течет река
О чем она мечтает?
Гордится знаньем человек-
Себя творцом считает,
В огне войны сжигает век,
А почему? Не знает!
9.10.24.
Свидетельство о публикации №124112406607