Куклы - люди
Это куклы живут свою жизнь, то смеясь, то рыдая.
Эту жизнь режиссёры не знали - не видели.
Эта жизнь между пропастью ада и облаком рая.
Нет людей среди кукол, они деревянные.
Их глаза нарисованы чьей-то умелой рукою.
Некрасивые или красивые, странные..
Ночью куклы общаются все меж собою.
И ведут себя так, словно сердце имеют.
Любят ( будто бы), дружат ( хотелось бы верить).
И смеются, от страха ( почти) холодеют,
И играют в людей, когда накрепко заперты двери.
Только, если не будет тепла, разожгут ими печку.
И ладони протянут к огню, согреваясь уютно.
Что поделать, ничто в этом мире не вечно...
И не вспомнит о куклах сожженых никто абсолютно.
Коломбина щебечет о платьях из шёлка.
Арлекин ставит всем, ради шутки, подножки...
Вс;, как в жизни, но все-таки нет в этом толка.
Куклы - люди вполне, только вот неживые немножко.
Свидетельство о публикации №124112406547