290. Эх ноги, мои ноги

290.Эх ноги, мои ноги
Деревянные мои
Что ж вы ноги недотроги
Сокращаете мне дни
Разве вас я не лелеил
Разве вас я не любил
Чтоб вы только не болели
Я полжизни исходил.
10.09.24.


Рецензии