Любовь Коломбины
Беспощадна любовь, вот увидишь.
Тянешь руки ко мне, моля,
Но от боли потом застынешь.
И румянец моих ланит
Обещает невинность и негу.
Я твой самый опасный магнит.
Я твоя настоящая небыль.
Пальцем локон кручу слегка.
Улыбаюсь, роняя взгляды.
Я была твоей, на века,
Но тебе быть со мной не надо.
Сердца нежного белый пух,
Разметается в дальнем поле
Стаей чёрных жужжащих мух,
Отголосками сладкой боли...
А в глазах, загораясь огнём,
Алым пламенем юбка вьется...
Ты нашел меня тёмным днем.
Я твое невзошедшее Солнце.
.
Свидетельство о публикации №124112406524