Навеки твоя Коломбина

Жизнь мелькает своим чередом,
Не поведав, что в следующем акте.
Как и раньше, сыграем вдвоём,
Не успев выпить кофе в антракте.
Роли знаем. Подскажут сердца.
Не нужны здесь другие суфл;ры.
Уберем маски боли с лица.
Нынче мы не из драмы акт;ры.
Наши роли прописаны так,
Что смеяться нам надо отныне.
Арлекино ты будешь. Пусть так.
Я - навеки твоя Коломбина.
Я забуду зануду Пьеро.
Выбор сделан и занавес поднят.
Обнимаешь и смотришь хитрО.
А в глазах твоих рай в преисподней...


Рецензии