287. Коль опыт твой не нужен сыновьям
Ты жизнь свою прожил напрасно
И виноваты здесь не инь и янь
Эпоха тоже здесь не властна
Какие в почву бросишь семена
И урожай пожнешь такой же
От этих мыслей тоже не до сна
Кому сейчас кому попозже
Наш опыт тоже равен семенам
Наполнившим сосуд сознанья
Он давит, не дает покоя нам
Напрасны наши ожиданья
Тоскую я, что эти семена
Сгниют они со мной в могиле
Поэтому мне ночью не до сна
И страшно мне ,что я бессилен
9.09.24.
Свидетельство о публикации №124112406503