286. Проказница оса кружилась предо мной
Подумала она' что я уж не живой,
Она уже решила меня скушать
И голос совести своей не слушать.
Не шевелился я 'прикрыв чуть чуть глаза,
Смотрел сквозь щели глаз, как кружится оса,
Фасетные глаза меня пленили
И усики ее заворожили,
Ты крылашками гонишь' свежий ветерок
А жизни ведь тебе' всего лишь месяц срок
И где твоей семьи родные сёстры
Попрежнему ли жала у них остры
И вот мы встретились' случайно здесь с тобой
И каждый радостно живет своей судьбой
Мы разные с тобой живые виды
Не держим друг на друга мы обиды
Оса в глаза мои минуточку смотрела
И видно что то мне она сказать хотела
Понюхав из ноздрей моё дыханье
Дала понять до скорого свиданья
И зазвенев крылами улетела.
27.08.24.
Свидетельство о публикации №124112406490