А Время, как единственное Что...

А Время, как единственное - Что...
Нет ничего в зеркальном отражении...
И Это наш единственный урок...
Замедлить, полюбить ОДНО МГНОВЕНИЕ...

В одном мгновении пролетает наша Жизнь
В одном мгновении Рождение - Переход
Прошу Тебя, пожалуйста, Держись!
Дай мне почувствовать,  познать этот урок..

В одном мгновении - Счастье бытия
Дыхание Радости и Безграничность Мира...
Дверь бесконечности Любви   открыла я...
В Твоих объятиях Небо зацепила....


Рецензии