Щизонутые блондинки
манной кашей -
Её я с детства
ненавижу!
И под ногами эту
жижу
Мы месим каблуком
с Наташей,
Подругой детства,
и вдвоём
Идём под ледяным
дождём.
Вчера поссорились
с мужьями
И их оставили
с нулями
На всех их банковских
счетах -
Теперь тусим на всех
парах.
Мы вышли только
что из клуба
И ждём такси под
фонарём,
Под мерзким
ледяным дождём -
Его послала очень
грубо!
Ну, наконец
пришло такси,
Под фортепиано
Дебюсси
Мы докатили
до отеля
И обе рухнули
в постели.
А за окном бузили
льдинки,
Как шизонутые
блондинки.
24. 11. 24
На фото: Картина
Андре Кона (Andre Kohn)
Русский художник
Свидетельство о публикации №124112400647
Всего самого пркрасного дорогая!
С теплом и улыбкой!
Евгения Рупп 26.11.2024 04:21 Заявить о нарушении