Святые книги сожжены...

Святые книги сожжены,
Иконы брошены вам в грязь,
И ваши судьбы отданы,
И вами правит черный князь.

По церкви бегают черты'
А вы хотели перемен...
Не у последней ли черты,
Народ поднимется с колен?...


Рецензии