Укра

* * *






С –

Б –

Т –

М –

Г –

;

У –

К –

Р

А ;

Перемога.




* * *





Испытывать на своих же

Ядерное баллистическое оружие

Балистику ядра –

Орешник – Посейдон

Для это ; ни как –

Ни о чём –

Не иначе как –

Бы это объяснить –

Из достоверных источников

Объявление;;; о капитуляции

Украина


Рецензии