Смеёшься надо всем на свете
Хохочешь искренне навзрыд,
Как неиспорченные дети...
Улыбкой светлой мир изрыт.
Не думаешь, тебя как примут -
Плевать на мнение других.
Насмешки звуки всех обнимут,
Согреют чистых и Святых.
Смеёшься, чтобы жить открыто
И ярче делать этот мир...
Ты откровенна, не закрыта,
Без пятен боли и без дыр.
Смеёшься, заражая счастьем,
И греешь, будто бы звезда...
Хохочешь... Ангел в лёгком платье...
Моя надежда и мечта.
23.11.2024г.
На фото Елена Литовская
Свидетельство о публикации №124112406357