Мои стихи

К Душе, когда болит или ликует,
Приходит вдохновения экстаз.
И серость будней больше не волнует.
Всё спит и начинается рассказ.

Мне помогают, а порой заводят
Законы эти рифмы и строки.
И часто даже в сторону уводят
От первых замыслов – стихи.

И начинают жить они привольно,
Как дети непослушные мои.
И мне обидно а порою больно
Что так свободны от меня они.

24.11.2024г.  Вещунья


Рецензии