Странно, но я одинок...
Снял давно с шеи хомут.
Выплатил жёнам оброк,
А забывшие дети, растут…
Бросил оглобли, телегу.
Да тот возок и ныне там…
Я ж в тиши, покое и неге,
И рад деревенским местам…
Как стал старым и хилым,
И исчез главный гормон -
Стал жене я постылым -
Выставила она меня вон…
Но я сражался, как мог,
Давил на мужские права,
Но один в результате итог
- На ветер кидал я слова…
Место моё, кто-то освоил,
Вместо меня моет полы.
Взбивает перину в покоях.
За женой убирает столы…
За это, ему комплименты,
И любовь, если её голова -
В редкие, здорова моменты,
А чаще обещанья в словах…
Теперь я вольная птица…
В друзьях, Солнце и Ветер,
Да ещё из колодца Водица,
И кот развлекает под вечер…
Свидетельство о публикации №124112406276