Матерям

Матерям, заботливым и нежным,
Поклониться надо  до земли
С ними обретаем мы  надежды,
С ними мы богаты и сильны.

Каждый день - от бога и от мамы,
Он благословлен её теплом
Мама в нашем  сердце неустанно
Добрым словом, ангелом с веслом

Сохрани до капли нежность взгляда,
Мудрость мыслей и заботу рук!
Мама - это добрый ангел рядом
Мама - самый преданный твой друг

Мамина любовь  всего дороже,
Мамина любовь, как оберег
Одолеть все трудности поможет
Мама – самый  главный человек.

Мамин взгляд от счастья расцветает,
Если у детей всё хорошо
Только бог всё видит и всё знает,
Как бывает маме нелегко

Маму поддержать своим вниманием-
Может каждый. Пусть светло живут
Мамы наши долго в добром здравии
Пусть от зла их дети берегут


Рецензии