Виртуальная любовь
Пламя жжёт, не согревает,
На щеках слезинки тают,
Сон куда-то исчезает,
Что со мной случилось вновь?
Неужели это чудо
Давней юности опять
Посетило сердце? Гнать!
Запретить и не пускать!
Поздно... Мне не убежать...
Свидетельство о публикации №124112406130