Счастье как Завет
Зачем родился ты на свет?
Чтобы в природе дух твой чистый
Дарил всем счастье как Завет.
Чтобы чванливые приблуды
Увидели как ты хорош.
Не строили из себя судей.
Судить всех будет только Бог.
Свидетельство о публикации №124112406066