В чём че-мто ничего
В Како-м-то Боге, там, Крез.
Им ничего не надо.
И прохудились ноги.
И какой-то ОБХСС.
Или ОБХС, кто знает.
Взломанная Плерома.
Лярвы правят балл.
Взорвано понимание Ома.
Кривит царь нулями.
Ома растерзали.
Тримурти распался.
Брахма родился, его тут же.
А что им? Одна токма
Моя Тата на всё это смотрит.
Что она будет делать,
Когда всё это увидит.
Как меня мучали,
Как я страдал.
А у меня есть ещё дочка,
Которая тоже меня любит.
И уж её-то чувства...
Моей Радушки.
Единственный образ.
Мой Единственный Автор.
Свидетельство о публикации №124112406062