Я тебя люблю
слова пол мира исходили, мы проклинали, но любили.
Любили так, как жгёт огонь,
но сердце - лёд, его не тронь
Припев:
Слово слышу вновь,
Прятать нет причин.
Слово греет кровь,
Женщин и мужчин.
Словно миражи,
Вижу и молю.
Слово ты скажи, я тебя люблю.
В твоих руках не по себе,
И спорят мысли в голове.
Но только слово я услышу,
И снова счастье станет ближе.
Тот миг застынет на часах,
я вижу свет в твоих глазах.
Припев:
Слово слышу вновь,
Прятать нет причин.
Слово греет кровь,
Женщин и мужчин.
Словно миражи,
Вижу и молю.
Слово ты скажи, я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №124112406027